网站公告:
SERVICE PHONE

0311-86969389

新闻中心

幼儿园内的玩具如何布局?什么玩具最吃香?幼儿园玩具购买须知

时间:2018-06-29

幼儿园内的玩具如何布局?什么玩具最吃香?幼儿园玩具购买须知

幼儿园户外木制玩具

幼儿的活动方式与他们的智力开发有着密切的关系,玩什么样的玩具,孩子们的智力能开发到程度,这是需要幼儿园园长需要考虑的问题。幼儿园内玩具如何布局也是一个很重要的一项。当然,购买什么玩具好呢,这需要慎重考虑。

一、 益智类的玩具莫过于3D式立体拼图了。这样的玩具可以说是很吃香的。它的最大优点是:可以激发孩子们的好奇心,同时也很好玩。玩法多变且新颖。因为这类玩具具有很强的可玩性,所以,在孩子们沉浸在玩乐中时,就会达到开发其智力的最终目的。

二、 幼儿园内的玩具布局,应该以从底到高,分层次布局为宜,对于一些过重过大的玩具可以在另一房间专门开设。而一般类似的小型玩具,则可以以平铺于地面以及摆放于低部位为宜,这样孩子们的视线一眼就可以看到,并且感觉位置是自己易取放的地方,会更容易吸引他们去取拿。从而让园内的玩具布局更具亲和力。

三、 幼儿园玩具购买须知:色系的选择也是很重要的,尤其是同一类玩具,具有着不同的色彩搭配,这对于开发孩子们的想像力也是很有益处的。



地址:石家庄红星街肖家营工业区 石家庄市南三条金正玩具市场二楼B1区18号    电话:0311-86969389    传真:0311-86969389
版权所有:江苏扬州玩具石家庄俊杰玩具店    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:155680